Создам форум КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Племена

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какие племена лучше сделать для начала?
Грозовое и Сумрачное

37% - 3
Грозовое и Речное

12% - 1
Грозовое и Ветра

0% - 0
Речное и Теней

37% - 3
Речное и Ветра

12% - 1
Ветра и Теней

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Мы решили, что сначала лучше сдлеть только два племени, а когда наберётся порядочное кол-во участников - можно и остальные два добавить (типа они пришли откуда-то издалека и поселились рядом, на свободных землях). Допустим, если у нас будут жить Грозовые и Тени...они займут только ту территорию, которую смогут контролировать (Гроза - лиственный лес, Тени - хвойный лес.) А откуда-то издалека придут ещё два племени, изгнанные из родных мест Двуногими, обычаи которых были поразительно схожи с обычаями наших двух племён. Река и Пустошь прекрасно им подойдут, а Гроза и Тени не будут против (особенно Гроза, если мы возьмём сюжет Янтарной Звезды).
  Но это всё только например. А теперь голосуем. Какие племена создать сначала?

0

2

Мне кажется, что лучше всего - Гроза и Тени. Во-первых они - полная противоположность (то есть это не будет слишком банально, как, например, Гроза и Ветер), а во-вторых их территории в чём-то похожи, так что не будет сложности с отыгрыванием заселения других двух племён.

Да и вообще мне нравится - Гроза и Тени...

0

3

Я за  и за Грозу и Тени и за Грозу и Реку но проголосавала за Грозу и Реку)

0

4

Catty,
  о таком варианте тоже думала, но дело в том, что Гроза и Река - два наиболее популярных племени, в них все срузк бросятся, а потом в остальные никто не пойдёт. (Хотя всегда можно закрыть регистрацию в какое-либо племя, но для нового форума это несовсем хорошо).

0

5

Cat написал(а):

о таком варианте тоже думала, но дело в том, что Гроза и Река - два наиболее популярных племени, в них все срузк бросятся, а потом в остальные никто не пойдёт. (Хотя всегда можно закрыть регистрацию в какое-либо племя, но для нового форума это несовсем хорошо).

ну да, ты сорее всего права. Но я же отредактировать не могу(

0

6

Я за реку и тени

0

7

Кафель,
Гроза - самое популярное племя. Мне кажется, что она должна быть.

(Я просто пишу своё мнение, не отговариваю).

0

8

Cat
ну вот поэтому я его и убрал. Можно сначала наполнить не самые популярные племена, а потом уже и грозовое пустить.

0

9

Кафель,
  все ли захотят региться на форуме, где нет Грозы? Есть просто помешанные на ней. У меня есть пара знакомых, которые не могут играть за другое племя. (Можно, конечно, на Гл. Странице написать, что скоро и Гроза появится, но...)

0

10

Cat написал(а):

все ли захотят региться на форуме, где нет Грозы?

А всели захотят регаться на форуме на котором всего два племени?
А я за Реку и Сумрак. Это два мои любимых племени, да и небольшая противоположность, а то есть Река чуть поспокойней.

0

11

Vins Larken,

Vins Larken написал(а):

А все ли захотят региться на форуме на котором всего два племени?

Во-первых мы напишем, что скоро их будет четыре, а во-вторых если их будет четыре, то активность упадёт и форум умрёт.

+1

12

Cat написал(а):

но...)

будет "неинтересно" что ли

+1

13

Catty, но это вряд ли поможет.

Это "но" есть везде.

0

14

Гроза и Тени

0

15

Борьба накаляется X)

0

16

Cat написал(а):

Мне кажется, что лучше всего - Гроза и Тени. Во-первых они - полная противоположность

Полностью согласна)
Дело в том, что закрыть регистрацию в какое-то племя — это не выход, это называется "убежать от проблем". Здесь могут быть два варианта: либо активность форума сразу упадет, либо же если и будут регистрироваться в другие племена, то как только желаемое племя снова будет открыто, всем воителям массово стукнет в голову: "Ах, зачем я живу в Тенях/Грозе/Ветре/Реке? Лучше же перейти в Тени/Грозу/Ветер/Реку!" И пошло-поехало — массовое переписывание анкет или завязка междуплеменных связей как причина перехода в другое племя и т.д.

А вообще я за родные четыре племени сразу) Но если выбирать, то Грозу и Тень.

0

17

Enola,

Enola написал(а):

А вообще я за родные четыре племени сразу)

Да я, впринципе тоже, но слишком много хороших форумов погибало на моих глазах оттого, что участников, впринципе, немало, но если разделить их на чеытре группы - недостаточно. В результате все скучают, и всё. Конец.

0